
講師は札幌市で宅配弁当「チムチム」のオーナー&シェフをなさっている中村 正敬氏にお願いしました

参加者からの質問にも丁寧に答えてくださって、和気あいあいとした楽しい料理教室となりました

当日は「野菜たっぷり鶏のミルクシチュー味噌仕立て」・「鯖のトマト味噌煮」を実習
いつもとはちょっと違った材料や作り方でヘルシーで健康的なメニューに参加者も喜んでいました

そのほか「おからサラダ」や「大根のピクルス」を試食




日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。